Der Pot-au-feu ist ein klassisches Gericht der französischen Landküche: ein lange vor sich hin köchelnder Eintopf aus Rindfleisch und unter der Erde wachsendem Gemüse wie Kartoffeln, Karotten, Knollensellerie oder Zwiebeln. In ihm drückt sich eine rustikale Verbundenheit mit dem Landleben und lokalen Pflanzenarten aus. Doch damit führt uns der hiesige Verleihtitel von Trân Anh Hùngs siebtem Spiel…

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Ein Liebesgedicht an die Haute Cuisine: La Passion de Dodin Bouffant
Der vietnamesisch-französische Regisseur Trân Anh Hùng schaut Juliette Binoche und Benoît Magimel 145 Minuten beim Kochen zu. Das kann sich sehen lassen.
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Regie, Buch
Trân Anh Hùng
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Vorlage
Marcel Rouff
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Kamera
Jonathan Ricquebourg
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Schnitt
Mario Battistel
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Darsteller:in
Juliette Binoche, Benoît Magimel, Gallatéa Bellugi